Болгария начнет производство собственной боевой техники по стандартам НАТО

Болгария начнет производство собственной боевой техники по стандартам НАТО
05:09 Сб, 28 Апрель 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Премьер-министр Болгарии подчеркнул также, что к работе военного предприятия будут привлекаться американские, французские и немецкие специалисты.

Модернизация старой и производство новой военной техники для нужд Национальной армии будет осуществляться на одном из военных предприятий Болгарии.

Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов при посещении военного завода «Терем-Хан Крум» в городе Тырговиште.

«Именно на это предприятие будет возложена задача по модернизации и производству бронированной военной техники по стандартам НАТО. В ближайшее время соответствующий проект постановления будет вынесен для обсуждения на заседании правительства», - отметил Борисов.

По словам премьера, начало производства военной техники на собственном предприятии позволит не только сэкономить миллиарды евро, но и создать новые высокооплачиваемые рабочие места.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь