Снимок Трампа и Меркель на саммите G7 превратили в мем

Снимок Трампа и Меркель на саммите G7 превратили в мем
14:03 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф УНИАН

Новости мира: Снимок канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Дональда Трампа на саммите G7 пользователи Twitter превратили в мем.

Фотография федерального канцлера Ангелы Меркель и президента США Дональда Трампа на саммите G7 была превращена пользователями Twitter в мем.

Фото, на котором Меркель смотрит на сидящего перед ней Трампа в окружении других мировых лидеров и должностных лиц, была 9 июня опубликована в Twitter пресс-секретарем Меркель Штеффеном Зайбертом. На фотографии запечатлены также советник Трампа Джон Болтон и премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Пользователи Twitter начали активно обсуждать фото в комментариях, многие комментарии содержат критику Трампа. Там же начали публиковать "фотожабы" на основе фотографии: сцену, частности, сравнивали с классикой мировой живописи и превращали в эпизод из "Игры престолов".

Напомним, президент США Дональд Трамп отказался подписывать итоговое коммюнике саммита лидеров G7 из-за заявлений, сделанных премьер-министром Канады Джастином Трюдо во время его пресс-конференции.

Трамп ответил на слова Трюдо о пошлинах

Канадский премьер в своем выступлении подверг Вашингтон критике, в частности, за введение пошлин на ввоз стали и алюминия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь