Вверх
Мобильная версия

Задержаны сообщники полицейского-людоеда

Полиция
08:44 Вс, 3 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Британская полиция задержала сообщников полицейского-людоеда.

В британском графстве Кент на днях были арестованы двое мужчин. Полиция подозревает их в причастности к делу 28-летнего полицейского из Нью-Йорка Гилберто Валле, который, по мнению следствия, строил планы похищения более 100 женщин. Всех их он планировал убить и съесть. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Пользуясь своим служебным положением, Валле скопировал на свой компьютер базы данных и по ним составлял список своих предполагаемых жертв. В ноябре прошлого года мужчину арестовали после того, как его бывшая жена Кэтлин Манган порылась в его компьютере и сообщила обо всем властям.

В полиции сообщают, что вероятных сообщников каннибала арестовали в районе города Кентербери. Одному из них 30 лет, второму - Дейлу Болингеру - 57.

Болингер переписывался с Валле по электронной почте и в своих письмах хвалился тем, что убил нескольких женщин и 5-летнего мальчика, и попробовал их мясо. Он также советовал своему "коллеге" использовать жир из женской груди для приготовления йоркширского пудинга с жареным картофелем.

Правоохранители в поисках доказательств уже перекопали сад Болингера, но ничего не нашли. Подозреваемых пришлось отпустить на свободу под залог.

загрузка...
Новости: Украину избрали в состав Совета ООН
Украину избрали в состав Совета ООН
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: В Киеве под Радой начался митинг
В Киеве под Радой начался митинг
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны