Дело Скрипалей: Под Солсбери обнаружили еще двоих людей с признаками отравления

Дело Скрипалей: Под Солсбери обнаружили еще двоих людей с признаками отравления
06:07 Ср, 4 Июль 2018 Телеграф

Новости мира: Британская полиция сообщила о новых случаях отравления под Солсбери.

В соседнем с британским Солсбери городе были обнаружены два человека в бессознательном состоянии. Полиция допускает их контакт с неизвестным веществом.

Об этом пишет Украинская правда со ссылкой на DW.com.

Полиция графства Уилтшир в среду, 4 июля, сообщила о новых случаях отравления под Солсбери. По информации полиции, 30 июня в городке Эймсбери в одном из зданий были обнаружены мужчина и женщина без сознания. Полиция допускает их возможный контакт с "неизвестным веществом".

Пострадавших поместили в больницу в Солсбери, они находятся в критическом состоянии. Специалисты проводят необходимые процедуры для определения вещества.

В начатом расследовании полиции принимают участие несколько структур.

Ряд мест, которые пострадавшие могли посетить перед инцидентом, будет оцеплен в качестве мер предосторожности, говорится в заявлении полиции.

Как сообщалось, в начале марта бывший сотрудник ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания в британском Солсбери.

Их отравили нервным агентом эпохи холодной войны, за что правительство обвинило Россию, погрузив двусторонние отношения на новый минимум, хотя Кремль отрицает любую причастность.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь