Депутат Сейма заявила, что Западу надо думать о расширении санкций против РФ

Депутат Сейма заявила, что Западу надо думать о расширении санкций против РФ
19:36 Сб, 7 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: Госевская отметила, что сейчас, прежде всего, нужно заблокировать "позорный российско-германский проект "Северный поток-2"".

Запад сегодня должен вести дискуссию не над сокращением или отменой санкций против России, а по их расширению.

Такое мнение в интервью Укринформу выразил депутат польского Сейма, соавтор доклада "Российские военные преступления в Украине в 2014 году" Малгожата Госевская.

"Реакция должна быть решительной. Нужно вести дискуссию не вокруг вопроса, продолжать ли санкции, а как их можно расширить и что еще можно сделать, чтобы остановить Россию", - отметила Госевская.

Депутат подчеркнула, что снятые польскими документалистами фильмы "Дружба в тени Кремля. Сегодня Грузия" и "Дружба в тени Кремля. Завтра Украина", премьера которых на днях состоялась в Варшаве, должны напомнить Европе о российских преступлениях на Донбассе, в частности о судьбах людей из доклада "Российские военные преступления в Украине в 2014 году".

По ее словам, эти фильмы надо посмотреть как на востоке так и на западе Европы собственно потому, что там каждый месяц появляется тема пересмотра санкций в отношении РФ.

Госевская обратила внимание, что санкции против России недавно продлены, но постоянно надо искать аргументы, чтобы убедить западных политиков, "что санкции нужно сохранить, что с Россией нужно вести переговоры твердо, что с ней нельзя иметь деловых контактов, что она просто опасна".

Политик подчеркнула, что такие фильмы, как "Дружба в тени Кремля", помогают это аргументировать.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь