Швеция обратилась за помощью к Европейскому Союзу

Смотрите фото (4)
Швеция обратилась за помощью к Европейскому Союзу
13:10 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Сейчас в Швеции зафиксировали более 60 пожаров.

Правительство Швеции обратилось за помощью к Европейскому Союзу в борьбе против пожаров, вспыхнувших по всей стране. Об этом сообщает The Guardian.

"Швеция попросила помощи от партнеров из Европейского Союза в борьбе с пожарами, которые вспыхнули на значительной территории страны и из-за которых были эвакуированы четыре громады", - говорится в сообщении.

Как сообщает The Guardian, в западной части Швеции были временно приостановлены операции по тушению пожара из-за опасения взрыва из-за повышенной температуры неразорвавшихся боеприпасов на тренировочном полигоне возле леса Эльвдален.

Десятки тысяч человек призвали оставаться дома и закрыть окна и вентиляцию, чтобы дым не попал внутрь. Также происходят сбои в работе железнодорожного движения.

В Швеции опубликовали истории Сенцова и других политузников Кремля

Кроме Норвегии, которая уже отправила шесть пожарных вертолетов, Италия также прислала два самолета типа CL-415s, которые могут сбрасывать шесть тысяч литров воды.

Отмечается, что в Швеции уже были большие пожары, но их масштаб был намного меньшим.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь