Итальянского министра объявили на Майорке персоной нон грата

Итальянского министра объявили на Майорке персоной нон грата
14:59 Пт, 3 Август 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини на испанском острове Майорка объявили персоной нон грата в связи с высказываниями о мигрантах и ромах.

Испанский остров Майорка объявил ультраправого министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини персоной нон грата из-за его высказывания относительно мигрантов и ромов. Об этом сообщает EUobserver.

"Испанский остров Майорка объявил ультраправого министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини персоной нон грата из-за его высказываний в адрес мигрантов и меньшинств, таких как ромы", - говорится в сообщении.

Соответствующее решение было принято местной властью острова на предложение левой партии Podemos.

Вице-премьер Италии Сальвини сделал новое скандальное заявление

По словам спикера партии, в заявлениях Сальвини "видятся ксенофобия и явное пренебрежение к человеческой жизни и достоинству". 

Как сообщалось, глава МВД Италии и глава правой партии "Лига Севера" Маттео Сальвини заявил в интервью The Washington Post, что Россия законно аннексировала украинский Крым, а Революцию достоинства в Украине назвал "фальшивой".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь