Министр гражданской обороны Греции решил уйти в отставку

Министр гражданской обороны Греции решил уйти в отставку
10:20 Сб, 4 Август 2018 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина

Новости мира: Обязанности министра гражданской обороны Греции Никоса Тоскаса будет исполнять глава министерства внутренних дел страны Панос Скурлетис.

Министр гражданской обороны Греции подал в отставку после лесных пожаров на прошлой неделе возле Афин, в результате которых погибло по меньшей мере 91 человек. В заявлении правительства говорится, что отставка Никоса Тоскаса была принята премьер-министром Алексисом Ципрасом, с которым он встретился в пятницу.

В Греции министр гражданской обороны в пятницу ушел в отставку из-за последствий смертоносных лесных пожаров в районе Афин и региона Атики на прошлой неделе, что привели к гибели множества людей. Пока полномочия Н.Тоскаса будет исполнять глава МВД Греции Панос Скурлетис.

После масштабных пожаров на Афины обрушилось еще одно стихийное бедствие

Напомним, лесные пожары в Греции начались 23 июля в популярных среди туристов районах в окрестностях Афин и в прибрежной зоне.

 

 
 
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь