Подозреваемых "автоподжигателей" задержали в Швеции

Подозреваемых "автоподжигателей" задержали в Швеции
12:00 Ср, 15 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости мира: Задержаны два подозреваемых в массовом поджоге автомобилей в трех городах Швеции, от действий которых пострадали 88 автомобилей.

Полиция Швеции заявила, что задержала двух мужчин по подозрению в совершении масштабного поджога автомобилей. Об этом сообщает The Local. Добавим, что задержанным 16 и 21 год, сейчас они находятся под стражей.

Неизвестные в масках подожгли по меньшей мере 88 автомобилей в шведском городе Гетеборг в ночь на вторник. Представители полиции сообщили, что поджоги были совершены в 20 различных местах Гетеборга. Сообщения о подобных поджогах машин также поступили из шведских городов Фалькенберг и Люсечиль.

В городах Швеции неизвестные сожгли десятки автомобилей

В городе Трольхеттан около 40 молодых людей в масках также поджигали автомобили и бросали камни в сотрудников полиции. Правоохранители не исключают, что это была организованная акция, участники которой вероятно координировали свои действия в социальных сетях. Свидетели инцидентов сообщили правоохранителям, что одетые в черное молодые в масках передвигались небольшими группами, разбивали в машинах стекло, выливали внутрь зажигательную смесь и осуществляли поджог.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь