Мэй: Никаких компромиссов по Brexit

Мэй: Никаких компромиссов по Brexit
13:27 Вс, 2 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости мира: Тереза Мэй не собирается отступать от своих планов по Brexit и будет защищать национальные интересы, не обращая внимания на критику.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что не пойдет на уступки критикам внутри страны и будет придерживаться своего плана относительно будущих отношений с Евросоюзом после Brexit, передает УНН со ссылкой на DW.

"Меня не заставят принять компромиссы к предложениям, принятым в Чекерсе (в июле 2018 года в загородной премьерской резиденции Чекерс была принята стратегия по Brexit), которые не соответствуют нашим национальным интересам", - заявила Т.Мэй. Британский премьер добавила, что последующие месяцы "будут критическими в определении будущего страны" и она "осознает свою миссию".

Согласно плану британского правительства, Великобритания предложит ЕС создать зону свободной торговли для промышленной и сельскохозяйственной продукции. Но критики Т.Мэй внутри Консервативной партии, которые являются сторонниками полного разрыва с ЕС, обвиняют ее, что такой Brexit означает, что часть экономики Британии даже после выхода из ЕС будет регулироваться законодательством блока.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь