В Париже голодают за Сенцова

В Париже голодают за Сенцова
13:06 Вс, 16 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости мира: Французские активисты объявили бессрочную голодовку возле посольства России в Париже в поддержку Олега Сенцова.

У российского посольства в столице Франции Париже активисты объявили бессрочную голодовку в поддержку содержимого в России украинского режиссера Олега Сенцова. Об этом со ссылкой на RFI сообщает Радио Свобода, передает УНН.

Солидарность с пленником выражают известные во Франции политики, общественные активисты и художники. Они будут каждые 24 часа сменять друг друга у представительства российской дипломатической миссии.

В 124-й день голодовки Олега Сенцова о начале акции объявили, в частности, бывший министр юстиции Франции Кристиан Тобира. Среди протестующих в поддержку украинского политзаключенного перед зданием посольства также режиссеры Лоран Канте и Паскаль Ферран. Организаторы акции не называют полный список тех, кто присоединится к голодовке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь