Вверх
Мобильная версия

Возможно, будут опубликованы скандальные мемуары Березовского

Борис Березовский
09:59 Вс, 24 Март 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Новости мира: Некоторые политики и публичные личности полагают, что Борис Березовский оставил после себя скандальные мемуары, которые вскоре опубликуют.

Как уже стало известно, 23 марта известный скандальный олигарх и бизнесмен Борис Березовский был найден мертвым в своем особняке в Лондоне. Это событие не могло остаться незамеченным и теперь СМИ по всему мире публикуют версии о смерти русского миллиардера.

Но, всем остается только догадываться, что же на самом деле стало причиной смерти бизнесмена. Был ли это действительно инфаркт или суицид, или же и вовсе убийство. Пока, официальные источники не публикуют никакой новой информации о смерти Березовского, только все, как один, твердят, что причина гибели неустановлена.

Это событие затронуло весь мир, ведь Березовский был скандальной личностью, известной в общественных кругах своими различными преступлениями и провокациями. Его обвиняли во многих криминальных комбинациях и, по мнению политиков, он координировал все без исключения политические процессы, связанные с избраниями министров и даже президентов в России. Березовскому приписывают многомиллионное состояние, но, в действительности, никто не знает точно, сколько денег заработал бизнесмен. Ведь, возможно, личность всесильного Березовского была сильно демонизирована и он вовсе не имел такой огромной власти, как ему приписывают.

В последнее время, о Бориса Березовском забыли, ведь он уже не находился в центре политических событий и, с 2000 года, проживал в Великобритании, в Лондоне. Но своей смертью он напомнил всем о себе. Тайна смерти Березовского не дает покоя многим и все ожидают теперь публикацию его скандальных мемуаров, где он разоблачит многих политиков и прольет свет на все события, связанные с его персоной. Но, действительно ли такие мемуары существуют, никому не известно.

Например, политолог Алексей Макаркин считает, что в Березовского нет никакого компромата или мемуаров, ведь, если бы такие имелись в наличии, то они уже были бы опубликованы. С ним согласна и общественный деятель Ирина Хакамада, которая так же сомневается в том, что в Березовский оставил после своей смерти какой-либо компромат.

Но, российский политолог Игорь Минтусов считает, что Борис Березовский не мог не оставить после себя скандального компромата. По его словам, Березовский дал разрешение на публикацию своих воспоминаний. И более того, существует некая журналистка, имя которой не называют, которая в течении последних десяти лет писала мемуары Березовского, и, возможно, вскоре мир увидит скандальную публикацию воспоминаний известного олигарха и бизнесмена Бориса Березовского.

 

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне