Новости Европы

Вверх
Мобильная версия

На Генассамблее ООН выступит Эрдоган

Реджеп Эрдоган
20:39 Вс, 23 Сентябрь 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости мира: На Генеральной ассамблее ООН президент Турции Реджеп Эрдоган расскажет о ситуации в Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отбыл с визитом в США, где планирует выступить перед Генеральной ассамблеей ООН по поводу ситуации в Сирии. Об этом сообщает En Son Haber.

"В первый день, 25 сентября, я буду выступать на заседании Генеральной ассамблеи ООН. В своем выступлении обращу внимание на гуманитарные кризисы, буду призывать к решению этих проблем. Мы обратим внимание на кризис в Сирии. Никто не берет на себя ответственность за ситуацию в Сирии настолько, как Турция", - сказал Р. Эрдоган на пресс-конференции перед отъездом.

По его словам, наибольшей проблемой для Сирии сейчас является "террористическое болото, которое увеличивается на востоке от Евфрата". Что касается возможной встречи с президентом США Дональдом Трампом, то Р. Эрдоган заявил, что в настоящее время этот вопрос не на повестке дня, но в случае поступления предложений от Вашингтона он их рассмотрит. В программе визита президента Турции в США также выступление перед участниками мероприятия "Глобальные соглашения по миграции и беженцам" 24 сентября, встреча с генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем, встреча с американскими инвесторами и представителями деловых кругов. 26 сентября Р. Эрдоган отправится из Нью-Йорка в Берлин.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: В Крыму отменили режим ЧС
В Крыму отменили режим ЧС
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Танцы со звездами 2018: Леся Никитюк рассказала, почему хотела покинуть шоу
Танцы со звездами 2018: Леся Никитюк рассказала, почему хотела покинуть шоу
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь