В МВФ раскритиковали проект бюджета Италии

В МВФ раскритиковали проект бюджета Италии
10:38 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Международный валютный фонд раскритиковал проект бюджета, принятый правительством Италии, в котором дефицит может составить до 2,4% ВВП.

Международный валютный фонд продолжил критиковать проект бюджета итальянского правительства, в котором дефицит следующего года должен вырасти до 2,4% ВВП, что противоречит рекомендациям МВФ. Об этом сообщает ANSA со ссылкой на европейский департамент МВФ.

"Планы идут в противоположном направлении, чем предложения МВФ. Это не то время, чтобы ослабить (бюджетную. - прим. ред.) политику", - сказал директор Европейского департамента МВФ Пол Томсен, добавив, что Италия находится в группе стран "с ограниченными резервами для маневра".

В Италии обрушился еще один мост: фото и видео

Как сообщалось, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард назвала глобальную экономику по состоянию на сегодняшний день сильной, однако недостаточно мощной для того, чтобы оставаться устойчивой перед нынешними рисками.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь