Полиция в Кельне оцепила вокзал - там захвачен заложник

Смотрите фото (6)
Полиция в Кельне оцепила вокзал - там захвачен заложник
15:55 Пн, 15 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Скриншот

Новости мира: На вокзале Кельна полиция проводит спецоперацию по освобождению заложников, поезда задерживаются.

 Полиция оцепила главный вокзал Кельна и площадь Бреслауэр платц, на которой находится здание вокзала, как сообщила "Интерфаксу" представитель МВД, возможно, там захвачен заложник.

"Мы исходим из того, что там мог быть захвачен заложник. Точно мы пока ничего не знаем, но по разным источникам, там взяли в заложники женщину", - сообщила собеседница агентства.

По ее словам, информация о ЧП поступила в правоохранительные органы примерно в 12:45, на месте находится "очень много сотрудников полиции".

По информации местных СМИ, предположительно в аптеке на вокзале неизвестный вооруженный мужчина взял в заложницы женщину, эта информация пока не подтверждена.

Представитель полиции на месте событий в эфире телеканала "Н-ТВ" сказал, что правоохранители вступили в контакт с захватчиком и говорят с ним.

В свою очередь местные СМИ со ссылкой на очевидцев начали заявлять о стрельбе, в результате которой, вероятно, пострадал один человек.

"В настоящий момент у нас нет информации о стрельбе... Ситуация все еще запутана", — ответили на это в полиции и призвали журналистов дождаться официальной информации.

Позже правоохранители опровергли слухи о пострадавших. "Мы подтверждаем, что в настоящее время нет ни жертв, ни пострадавших", - отметили в полиции.

Район вокзала в Кельне оцеплен, из него вывели людей. Отправка и прибытие поездов не осуществляются.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь