Президент Франции провел кадровые перестановки в правительстве

Президент Франции провел кадровые перестановки в правительстве
12:41 Вт, 16 Октябрь 2018 Телеграф УНН

Новости мира: Макрон уволил министров сельского хозяйства Стефана Траверта, культуры Франсуа Ниссену и территориального единства страны Жака Мезара и назначил новых руководителей ведомств.

Президент Франции Эммануэль Макрон провел перестановки в правительстве, сменив нескольких министров, государственных секретарей и назначив нового главу МВД. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Елисейского дворца.

Новым министром внутренних дел назначен Кристоф Кастаньо, который ранее занимал должность государственного секретаря по вопросам отношений с парламентом.

Французский президент также назначил новых министров культуры, сельского хозяйства и продовольствия, экономики и финансов, министра, ответственного за отношения с парламентом, министра территориальной сплоченности и территориальных общин, который возглавляет местную власть и 7 государственных секретарей в различных министерствах.

Президент встретился с экзархами Вселенского Патриарха

Как сообщалось ранее, Государственный секретарь США Майк Помпео во вторник прибыл в Саудовскую Аравию для переговоров с королем Салманом по поводу исчезновения и предполагаемого убийства саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи, который исчез два недели назад во время визита в саудовское консульство в Стамбуле.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь