Канада усилит борьбу с гибридными угрозами

Канада усилит борьбу с гибридными угрозами
00:45 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости мира: Канада стала членом Европейского центра по противодействию гибридным угрозам.

Канада присоединилась к Европейскому центру по противодействию гибридным угрозам с целью расширения международного сотрудничества в этом вопросе. Об этом сообщило Министерство общественной безопасности Канады в Twitter.

"Канада стала членом Европейского центра по противодействию гибридным угрозам. Это поможет повысить нашу выносливость против многих угроз кибербезопасности и демократии", - говорится в сообщении министерства.

В ведомстве отметили, что этот шаг позволит Канаде активизировать международное сотрудничество в вопросе противодействия гибридным угрозам. "Международное сотрудничество является частью канадской оборонной доктрины, и, приобщившись к Центру, мы предприняли весомый шаг на пути к достижению наших целей", - добавили в министерстве.

Как известно, Европейский центр по противодействию гибридным угрозам был создан в 2017 году в сотрудничестве между НАТО и Евросоюзом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь