Кишинев назвал провокацией военные учения в Приднестровье

Кишинев назвал провокацией военные учения в Приднестровье

Новости мира: Тудор Ульяновски назвал провокацией постоянные военные учения на территории непризнанного Приднестровья при участии российских военнослужащих.

Министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Тудор Ульяновски назвал провокацией постоянные военные учения, которые проводятся на территории непризнанного Приднестровья при участии военнослужащих РФ.

Об этом он заявил в интервью радиостанции Свободная Европа.

«Считаю, что постоянные военные учения, которые проводятся в Приднестровье, то есть на территории Республики Молдова, являются ничем иным, как провокацией», - отметил Ульяновськи.

По его словам, власти Республики Молдова работают в тесной взаимосвязи с миссией ОБСЕ для продвижения позиции Молдовы на международной арене.

Как сообщалось, на территории непризнанного Приднестровья проводятся постоянные военные учения, в которых активное участие принимают военнослужащие РФ из состава Оперативной группы российских войск, расквартированных в регионе, а также вооруженные формирования Приднестровья.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь