Жители Британии возмущены использоваием фото их села в предвыборной рекламе США

Жители Британии возмущены использоваием фото их села в предвыборной рекламе США
11:59 Сб, 3 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: В предвыборной рекламе кандидата республиканской партии в Конгресс США Ника Стеллы использовались изображения небольшого прибережного села Англии.

Жители английского села Джейвик Сэндс возмутились появлением фотографии своего населенного пункта в предвыборной рекламе республиканского кандидата в Конгресс США Ника Стеллы. Об этом сообщает Associated Press.

"Политическая борьба, которая бушует в Соединенных Штатах с приближением выборов, распространилась за Атлантический океан и возмутила жителей небольшого прибрежного села на востоке Англии", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Стелла, который хочет избраться в Конгресс в штате Иллинойс, использовал старую фотографию села в Эссекс на востоке Англии, чтобы показать американцам опасность, которая их ждет, если они проголосуют за демократов.

"Только ты можешь предотвратить, чтобы это не стало реальностью. Помоги президенту Трампу сохранить Америку на пути процветания", - написано на рекламном бюллетене.

На фото не было указано, что эта местность расположена за пределами США.

Джейвик Сэндс - британский курорт, пришедший в упадок, когда британцы выбирать более бюджетные предложения отдыха в Италии и Испании. В 2015 году правительство признало Джейвик Сэндс наиболее обездоленным районом Англии.

Трамп хочет отменить гражданство США по рождению

Представители команды Ника Стеллы заверили, что не имели намерения очернить Джейвик Сэндс, и никогда не использовали название изображенного на фото села. Как сообщалось, демократы и ряд республиканцев осудили распространение президентом США в соцсетях ролике, в котором говорится, что мигранты являются источником насилия в Америке, а демократы только способствуют этому.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь