Мэй удалось убедить ЕС пойти на уступки по Brexit

Мэй удалось убедить ЕС пойти на уступки по Brexit
10:00 Вс, 4 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй убедила коллег из ЕС пойти на уступки по Brexit, чтобы Британия могла остаться в таможенном союзе ЕС.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй практически достигла соглашения о сотрудничестве с ЕС после Brexit. Об этом сообщает британское издание The Sunday Times.

В частности, как утверждает издание, Мэй удалось убедить своих коллег из ЕС пойти на уступки, благодаря которым Британия сможет остаться в таможенном союзе Евросоюза.

По мнению журналистов, новые соглашения помогут также урегулировать противоречия в вопросе сотрудничества ЕС и Ирландии.

Премьер Ирландии заявил, что Brexit подрывает отношения с Британией

Как сообщалось, экс-премьер-министр Дэвид Камерон хочет вернуться в большую политику после того, как два года назад он подал в отставку из-за результатов референдума о Brexit. Бывший премьер готов возглавить МИД Британии в случае, если присоединиться к правительству пригласит его преемник Терезы Мэй на посту главы Кабинета министров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь