Обвал домов во Франции: нашли первые тела жертв

Обвал домов во Франции: нашли первые тела жертв
12:08 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: twitter.com/MarinsPompiers

Новости мира: После обвала зданий в Марселе в понедельник, 5 ноября, найдены первые тела жертв.

В южном французском городе Марсель из-под завалов зданий, которые обрушились в понедельник, извлечены тела 5 жертв: двух женщин и троих мужчин. Об этом сообщает Пожарное депо Марселя в своем Твиттере.

"Тело пятой жертвы было найдено в 6 утра Пожарным депо Марселя. Опасное здание требует удвоенных мер предосторожности", – говорится в сообщении.

Напоминаем, что накануне Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер по первым результатам спасательной операции заявил, что около 8 человек могли погибнуть в результате обвала двух домов во французском Марселе.

Стрельба в Марселе: погибли двое человек

Также, по состоянию на 5 ноября французские власти заявили об обвале здания в южном городе Марсель, но ни словом не упомянули о наличии или отсутствии жертв в результате инцидента. Региональная префектура распространила в своем Twitter фотографию, на которой видно только кучу мусора и деревянных балок. Сообщение власти побудило людей избегать зоны аварии и облегчить доступ к району экстренным службам помощи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь