Кандидат в президенты Грузии заявила об угрозах в свой адрес

Кандидат в президенты Грузии заявила об угрозах в свой адрес
14:29 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Прошедшая во второй тур выборов президента Грузии ​Саломе Зурабишвили заявила о об угрозах со стороны сторонников партии "Единое национальное движение" Михеила Саакашвили

Кандидат в президенты Грузии Саломе Зурабишвили заявила об угрозах в свой адрес, а также в адрес своих детей. Об этом сообщает Грузия Online.

"В последние дни, 9,10, и 11 ноября в адрес моих детей - Теймураза и Кетеван, а также лично в мой адрес были отправлены короткие текстовые и звуковые сообщения, в которых явно прослеживается угроза жизни", - утверждает Зурабишвили.

По ее словам, были четко сказаны слова "продырявлю лоб", "вашу кровь выпью". Кандидат в президенты отмечает, что угроза реальная, и утверждает, что авторы сообщений идентифицированы как "бывшие военные, исходя из своих статусов, связанные с ЕНД ("Единое национальное движение" - ред.) и их руководителями".

Выборы в Грузии: Зафиксировано 29 нарушений

Как отмечается, МВД Грузии начало расследование по факту угроз в адрес Зурабишвили и членов ее семьи. Следствие ведется по факту незаконного проникновения в компьютерную систему и угрозы.

Как сообщалось, второй тур президентских выборов в Грузии, в котором участвуют депутат Зурабишвили, которую активно поддерживает правящая партия "Грузинская мечта", и кандидат бывшей партии власти "Единое национальное движение" Григол Вашадзе, должен состояться до 2 декабря.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь