Обломки машины супруга Елизаветы II выставили на продажу

Обломки машины супруга Елизаветы II выставили на продажу
12:42 Вт, 22 Январь 2019 Телеграф СЕГОДНЯ

Новости мира: На днях весь мир потрясла новость о том, что 97-летний супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп попал в серьезную автомобильную аварию.

Предприимчивый британец разместил в сети объявление и продает обломки за баснословные деньги.

Автомобиль, которым принц Эдинбургский сам управлял, столкнулся с Kia, в которой были две пассажирки, возле поместья Сандрингем. 

На этом печальном событии тут же решили нажиться мошенники и спекулянты. Дело в том, что в сети появилось странное объявление. Некий британец якобы собрал обломки автомобиля принца Филиппа и выставил их на продажу на eBay по просто баснословной цене. За три пластмассовые детали владелец просит 84 тысячи долларов, пишет Daily Mail.

ДТП с участием принца Филиппа: появились новые подробности и фото аварии

"Может даже содержать ДНК Филиппа, если вы захотите его клонировать или сделать что-то в этом роде", – даже пошутил владелец обломков в подписи к своему объявлению. Впрочем, пока неизвестно, нашлись покупатели на такой товар или нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь