Бывший премьер Польши рассказала о войне людей против динозавров

Бывший премьер Польши рассказала о войне людей против динозавров
Обновлено 19:47 Чт, 31 Январь 2019 Телеграф Европейская правда
Экс-премьер Польши рассказала, как люди воевали с динозаврами.

Бывший премьер-министр Польши Ева Копач рассказала о том, как люди "убивали динозавров", комментируя то, что рейтинги правящей партии "Право и справедливость" (PiS) резко не упали, несмотря на проблемы политсилы.

Об этом пишет Оnet.

Так, накануне суд арестовал бывшего спикера Минобороны Польши Бартоломея Мисевича, который был спикером при министре PiS Антони Мацеревиче.

"Последние опросы, которые я видела, показали четыре процента разницы (между PiS и" Гражданской платформой" - Ред.). Такие истории откладываются. Недостаточно того, что однажды газета напишет, что господин Мисевич, золотой ребенок PiS, делал различные гадкие вещи под глазом Мацеревича", - сказала она.

Польские фермеры начали забастовку против украинской свинины

"Я напомню вам о чрезвычайно древних временах, когда были динозавры, и у людей не было никакого ружья или современного оружия, которое их убивало. Вы знаете, что они делали? Они бросали камни. Понятно, что от одного броска этим камнем он не упал, но если они бросали месяцами, они могли так сильно ослабить его, что могли победить. Давление имеет смысл", - рассказала Копач.

Считается, что динозавры вымерли около 66 млн лет назад, а неандертальцы появились около 400 тысяч лет назад.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь