"Я стар, но не глуп": Испанцы требовали повышения пенсий

"Я стар, но не глуп": Испанцы требовали повышения пенсий
16:08 Вс, 3 Февраль 2019 Телеграф

Новости мира: По Мадриду вчера, 2 февраля, прошли пенсионеры, требуя у правительства повышения пенсий, утверждая, что повышение на 0,25% в 2017 году было недостаточным.

Тысячи пожилых испанцев в субботу, 2 февраля, прошли по центру Мадрида, требуя от государства повышения пенсий. Об этом сообщает Associated Press.

Протестующие держали в руках таблички, на которых было написано "Мы все пенсионеры" и "Я стар, но не глуп".

Объединение пенсионеров и профсоюзы Испании протестовали по всей стране с требованием обеспечить рост пенсий в соответствии с инфляцией. Они утверждают, что повышение на 0,25% в 2017 году было недостаточным.

"Это борьба, которую мы должны продолжать, потому что наши требования не были выполнены", - отметила 67-летняя протестующая Изабель Перес.

Ливни на севере Испании привели к гибели четырех человек

Также, к маршу присоединились некоторые таксисты, которые бастуют в Мадриде в течение почти двух недель (13 дней) и требуют более строгих правил для пользователей приложений Uber и Cabify.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь