Лукашенко пригрозил Польше: не будут смотреть, как она "бряцает оружием"

Лукашенко пригрозил Польше: не будут смотреть, как она "бряцает оружием"
14:20 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф

Новости мира: Президент Беларуси предупредил Польшу от попыток демонстрации силы на фоне крепкой белорусско-российской группировки.

Лидер Беларуси Александр Лукашенко во время назначения Владимира Чушева послом Беларуси в Польше заявил, что в стране не будут спокойно смотреть, как Польша бряцает вооружением.

"Не скажу, что они (отношения Беларуси и Польши. - Ред.) без проблем. Их хватает. Но все они абсолютно решаемы. И для этого надо сделать все, так как будущие годы для белорусско-польских отношений будут определяющими на большую перспективу", - сказал Лукашенко, передает Интерфакс-Запад.

Президент Беларуси обратил внимание нового посла на то, чтобы он доносил до польской стороны национальные интересы его страны.

Лукашенко также отметил, что, несмотря на многие разногласия, между народами Польши и Беларуси сохранилось взаимопонимание. По его словам, Польше не стоит опасаться угрозы со стороны Беларуси, но в стране не будут спокойно смотреть, как Польша бряцает оружием, учитывая белорусско-российскую группировку в этом направлении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь