Во Франции начала свою деятельность Коллегия разведки в Европе

Во Франции начала свою деятельность Коллегия разведки в Европе
05:16 Чт, 7 Март 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: Эммануэль Макрон: Наша безопасность базируется на информации.

В Париже начала деятельность сеть Коллегии разведки (информации) в Европе. В церемонии открытия принял участие президент Франции Эммануэль Макрон, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Наша безопасность базируется на информации. Чтобы мы были защищенными от террористических угроз, кибератак или шпионажа, я предложил в сентябре 2017 создать сеть, на базе которой разведывательные службы европейских стран могли бы вести диалог ", - заявил Макрон.

Целью деятельности сети является усиление сотрудничества и координации между разведывательным органами 28 стран Евросоюза, а также не членами Сообщества - Швейцарией и Норвегией, включая обмен информацией, предупреждение об угрозах противодействия иностранным спецслужбам.

Выборы в ЕП: Венгрия проголосует за националистов, вопреки призывам Макрона

Напоминаем, правительства Венгрии и Польше выразили поддержку некоторым предложениям президента Франции Эмманюэля Макрона относительно реформирования ЕС, сообщает агентство dpa.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь