Обнаженные активистки Femen обрушили ворота на Герберштрассе

Обнаженные активистки Femen обрушили ворота на Герберштрассе
18:10 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Фото: Твиттер

Новости мира: В международный женский день активистки в Германии разрушили ворота на "улице красных фонарей".

В Гамбурге усилиями обнаженных активисток Femen, сегодня, 8 марта, был разрушен забор на улице красных фонарей, что символизирует борьбу с сексуальной эксплуатацией женщин, передает Die Welt.

Организация Femen осуждает сексуальную эксплуатацию женщин, торговлю людьми и другое сексуальное насилие, которое, по их мнению, происходит за воротами на улице красных фонарей. Этот забор на Герберштрассе является барьером и защитным экраном, поскольку на этой 100-метровой улице в окнах можно увидеть полуобнаженных проституток, зазывающих к себе мужчин.

Активистки Femen также выступили против запрета доступа на общественную улицу женщинам, на спине одной из активисток на спине было написано «Между женщинами — никаких стен».

В Киеве на "Марше женщин" произошли столкновения с правоохранителями

Напомним, в Бельгии 8 марта впервые объявлена всеобщая забастовка в защиту прав женщин по призыву феминистской платформы Collecti.e.f 8 mars, которая объединила представителей различных профсоюзов и общественных организаций на основе общих требований.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь