Жители одной из улиц Парижа просят ограничить к ней доступ из-за ее популярности

Жители одной из улиц Парижа просят ограничить к ней доступ из-за ее популярности
15:52 Сб, 9 Март 2019 Телеграф Фото: Твиттер

Новости мира: Жители привлекательной улицы Rue Cremieux в Париже попросили власти города ограничить доступ к ней из-за ее стремительной популярности в сети Instagram.

Жители привлекательной улицы Rue Cremieux в Париже, которая стала хитом в Instagram, призывают городской совет ограничить доступ к ней в определенные часы.

Как сообщает BBC, жители попросили городской совет предоставить ворота, которые можно будет закрывать в пиковые часы - по вечерам, в выходные и на рассвете, когда хороший свет привлекает людей, которые хотят сделать идеальную фотографию для Instagram.

"Мы садимся поесть, а на улице собираются люди, которые фотографируют, рэперы, которые снимают видео прямо под окнами в течение двух часов, или устраивают девичники и кричат в течение часа. Честно говоря, это утомляет", - пожаловался France Info один их жителей.

Один из местных даже запустил аккаунт в Instagram, который регистрирует всю нежелательную активность на улице.

Как сообщалось ранее, владельцы легендарного небоскреба Chrysler Building, одного из наиболее узнаваемых зданий Нью-Йорка, исполнили свое намерение продать его, выручив за свою собственность $ 150 миллионов. Об этом сообщает американское издание The Wall Street Journal.

На данный момент известно, что после длительных переговоров решение приобрести небоскреб приняла компания RFR Holding - партнеры нынешних владельцев здания. На сегодня небоскреб, которому в следующем году исполнится 90 лет, принадлежит государственному фонду Абу-Даби - Abu Dhabi Investment Council (90%) и девелоперу Tishman Speyer Properties (10%).

Фонд Абу-Даби, отмечает издание, продает здание значительно дешевле, чем приобретал - так, в 2008 году саудиты заплатили за 90%-ю долю в Сhrysler Building $ 800 млн; однако последующий кризис значительно уронил цены на недвижимость.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь