Пробки и задержки в движении: общественный транспорт в Берлине остановился

Пробки и задержки в движении: общественный транспорт в Берлине остановился
12:43 Пн, 1 Апрель 2019 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира: В Берлине работники общественного транспорта 1 апреля объявили забастовку, они требуют повышения зарплат и улучшения рабочих условий.

Работники общественного транспорта Берлина на весь день 1 апреля объявили забастовку, акция считается предупредительной, ее проводят представители отделений профсоюзов Verdi.

Причиной забастовки стал тарифный конфликт между профсоюзами и работодателем, профсоюзы хотят повышения зарплат и улучшения рабочих условий. Бастуют сотрудники Берлинского транспортного общества BVG, оно насчитывает примерно 14 тыс. 500 работников трамваев, метро и автобусов.

СМИ сообщают о задержках в движении такси, во всем городе работает только городская электричка S-Bahn. Аэропорт "Тегель", например, организовал дополнительные автобусы от ближайшей ее станции.

В Германии в ДТП попали полицейские, ехавшие к упавшему самолету

Железную дорогу акция не затронула. В остальном же в распоряжении горожан остались личные машины и велосипеды. Из-за этого обычно полупустые дороги в понедельник оказались переполнены, на улицах и перекрестках образовались пробки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь