Вверх
Мобильная версия

В Испании обнаружили партию кокаина на €1,2 млн

10:55 Пн, 30 Июль 2012 Телеграф

Национальная полиция Испании совместно с сотрудниками таможенного контроля Валенсии арестовала членов преступной организации.

Наркотики прятались в контейнерах с бананами, поставляемых из Эквадора. В контейнерах находились как настоящие бананы, так и бананы, внутренность которых заполнена кокаином. После проведенного обыска сотрудники безопасности арестовали 3-х человек и изъяли около 6 кг кокаина на складе в Мусеросе (Валенсия). Об этом сообщают иностранные СМИ.

Все трое задержанных имеют испанское гражданство. Сотрудники полиции давно вышли на след этой преступной группировки. И только в этот раз контейнеры с наркотиком удалось обнаружить. Вслед за этим полиция арестовала еще 2-х человек, которые занимались продажей наркотиков через бар, где работал один из задержанных.

Напомним: в Украине для того, чтобы получать оперативную, аналитическую и обобщенную информацию о контрабанде наркотиков, Государственная таможенная служба сотрудничает с Интерполом, а также представителями иностранных правоохранительных органов по борьбе с наркобизнесом. "Таким образом, мы получаем данные, в частности, относительно маршрутов, возможных мест сокрытия и конкретных лиц, причастных к противоправной деятельности", - сказал глава Государственной таможенной службы Игорь Калетник.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм
Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм