Похороны Бориса Березовского могут перенести

Похороны Бориса Березовского могут перенести
18:39 Вс, 5 Май 2013 Телеграф Укринформ Фото: Reuters

Семья бизнесмена Березовского может перенести запланированные на 6 мая похороны, чтобы избежать освещения в СМИ этой траурной церемонии.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник, близкий к окружению покойного олигарха. "Семья старается всячески замести следы. Они не хотят, чтобы на похороны приезжали посторонние люди, поэтому сейчас родственники Березовского начали сообщать его друзьям, что похороны состоятся, скорее всего, не завтра", - сказал собеседник агентства. Что касается места проведения цееремонии, то эту информацию не раскрывают, но практически наверняка церемония пройдет не на лондонском кладбище Ганнерсбери, как об этом ранее сообщали СМИ. В то же время в полиции округа Темз-Вэлли говорили, что Березовского похоронят в графстве Суррей. Как сообщалось, 23 марта известный бизнесмен Борис Березовский был найден мертвым в своем доме неподалеку от Лондона. Его тело обнаружил в ванной телохранитель.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь