Вверх
Мобильная версия

О фантазиях Берлускони рассказала танцовщица Руби

Сильвио Берлускони
15:12 Сб, 18 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Танцовщица Карима эль-Марук, в интимной связи с которой обвиняют Берлускони, дала показания в суде.

Как сообщалось ранее, сейчас против Сильвио Берлускони открыты несколько очень скандальных судебных дел, в том числе он обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

Вчера марокканская танцовщица Карима эль-Марук , которая известна под псевдонимом Руди, впервые дала показания в итальянском суде под присягой. Она подтвердила тот факт, что брала участие у вечеринках, которые Берлускони организовывал на своей вилле под Миланом.

Девушка сообщила, что на этих вечеринках она вместе с другими танцовщицами исполняла танцы живота и переодевались в костюмы монашек и Барака Обамы, танцуя потом стриптиз для премьера и его друзей. На каждой вечеринке присутствовало около 20 таких девушек. После каждого вечера девушка постоянно получала по 2-3 тыс. евро. На вопрос о том, вступала ли она в интимную связь с Берлускони, девушка дает отрицательный ответ.

Руби дала эти показания на судебном процессе, который открыт в Милане против 3-х друзей премьер-министра Италии - Леле Мора, Эмилио Феде, Николь Минетти, - которых обвиняют в сутенерстве.

Напомним, что Сильвио Берлускони обвиняют в сексуальной связи с марокканкой Каримой  эль-Марук, когда она была еще несовершеннолетней. Сам Берлускони отрицает свою причастность к этому делу.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне