Злоумышленник, захвативший заложников в Грузии, направляется в сторону Абхазии

Злоумышленник, захвативший заложников в Грузии, направляется в сторону Абхазии
Обновлено 00:33 Чт, 22 Октябрь 2020 Телеграф Фото: Твиттер - Спектр
Злоумышленник покинул здание банка и уехал на полицейской машине.

Злоумышленник, захвативший заложников в филиале "Банка Грузии" в городе Зугдиди, движется в сторону Абхазии.

"Захватчик филиала банка Грузии в Зугдиди с тремя заложниками направляется на машине в сторону Абхазии", - сообщает местное ТВ. 

Мужчина покинул территорию банка с тремя заложниками, на кадрах в соцсетях видно, как он выходит из здания с поднятой рукой, в которой, предположительно, держал гранату. Остальные заложники, согласно заявлению полиции, были освобождены. 

"На данном этапе 43 заложника, взятые захватчиком, освобождены, и полиция перевела их на безопасную территорию. На месте продолжаются следственные мероприятия", - говорится в заявлении МВД Грузии.

Ранее телеканал "Рустави 2" сообщал, что мужчина получил деньги. Их ему доставили специальной техникой. 

Как сообщалось, вооруженный мужчина захватил здание банка в городе Зугдиди, в заложниках оказалось 30 человек - сотрудники банка и клиентов. При этом злоумышленник отпустил пожилых людей.   

Позже, он вышел на связь с местными СМИ и через одного из заложников потребовал 500 тысяч долларов и гарантии безопасности

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь