Крупнейшая авиакомпания Британии попала в громкий скандал из-за пикантных фото стюардессы

Крупнейшая авиакомпания Британии попала в громкий скандал из-за пикантных фото стюардессы
06:23 Вт, 1 Декабрь 2020 Телеграф

Стюардессу авиакомпании British Airways заподозрили в интимных связях с пилотами и пассажирами после того, как в сеть попали ее откровенные фото, которые она сама и выложила.

Об этом сообщает издание The Sun.

Бортпроводница, имя которой пока неизвестно, завела аккаунт в одной из соцсети, куда "сливала" снимки интимного характера. На них она, не стесняясь, демонстрировала свою фигуру, стройные ножки в короткой юбке.

Стюардесса в Британии занималась проституцией

Интересно, что эти фото также сопровождались не менее пикантными подписями.

"Дорогой пассажир, я ваше развлечение в полете. Что бы вы хотели, чтобы я сделала?" - говорится в одной из них.

Стюардесса в Британии занималась проституцией

Также она открыто призналась, что вступала в интимную связь с пилотами и пассажирами самолетов, на борту которых работала. Причем, оказывает такие "услуги" она не бесплатно. Ее "такса" составляет 50 фунтов стерлингов (почти 67 долларов США, - прим. ред.)

На данный момент авиакомпания British Airways начала служебное расследование, по итогам которого должна быть, как минимум, установлена личность стюардессы, которая позволяет себе подобные "вольности" на рабочем месте.

 

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь