Любовный скандал может угрожать карьере Дэвида Кэмерона

Любовный скандал может угрожать карьере Дэвида Кэмерона
15:25 Пн, 3 Июнь 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Reuters

Премьер-министр Великобритании узнал о некоем любовном скандале, который может повредить его репутации и негативно отразиться на карьере.

Как сообщают иностранные СМИ, премьер старается избежать огласки, поэтому прессе не сообщается никаких деталей. "Речь идет об отношениях между 2-мя людьми среднего возраста", - цитирует издание слова источника в офисе премьер-министра. "Эта история - настоящий взрыв. Никто из нас не поверил, когда впервые услышал об этом. Мы подумали, что это какое-то недоразумение", - продолжает собеседник газеты. По данным СМИ, премьер якобы был "ошеломлен", узнав о случившемся. Ряд британских таблоидов не исключает, что речь может идти о внебрачных отношениях супруги премьера - Саманте Кэмерон. В то же время, британское издание отмечает, что у Д. Кэмерона достаточно недоброжелателей, мечтающих прервать его политическую карьеру. Как отмечают СМИ, это не первый любовный скандал в британском правительстве. Ранее заместитель спикера палаты общин Найджел Эванс был обвинен в изнасиловании и в нападении сексуального характера на мужчину. Впоследствии Н. Эванс был арестован.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь