Султан Сулейман обеспокоен демонстрациями в Турции

Автор
481
Султан Сулейман обеспокоен демонстрациями в Турции

Известный актер Халит Эргенч, сыгравший Султана Сулеймана, вышел на улицы, чтобы призвать соотечественников к мирному решению проблемы.

Халит Эргенч, вместе с другими актерами всемирно известного сериала "Великолепный век" - Мехмет Гнусур, Озан Гювен, Серкан Алтунора и Дениз Чакыр, вышел на площадь Таксим в Стамбуле, чтобы высказать свое мнение о тревожных событиях в стране.

На своей странице в сети Facebook исполнитель роли Султана Сулеймана заявил, что единственный способ решить эту проблему - это перейти от подхода "Я так решил, поэтому так должно быть" к тому, чтобы выслушать обе стороны конфликта. По мнению актера, должна быть создана платформа, которая обеспечила бы проведение диалога. Халит Эргенч призвал прекратить насилие в стране и "начать слушать и понимать".

Известный актер считает, что, казалось бы, самая неразрешимая проблема имеет решение, которое приходит через взаимопонимание и сопереживание.

"Я всегда решаю свои проблемы таким образом", - написал Эргенч.

Халит Эргенч — турецкий актер, известный своей ролью Султана Сулеймана в телевизионном сериале "Великолепный век", который с успехом вышел на экраны Турции и Европы.