Вверх
Мобильная версия

Состояние супруга Елизаветы II значительно улучшилось

Супруг Елизаветы II
19:34 Вт, 11 Июнь 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Об этом журналистам сегодня сообщил наследный принц Уэльский Чарльз.

"Герцог Эдинбургский чувствует себя гораздо лучше", - заявил его сын в ходе визита в Данди. "Благодарим всех британских подданных, которые в эти дни выражают Филипу свою поддержку", - добавил он.

Супруг Елизаветы II, который днем ранее отметил 92-й день рождения, был госпитализирован 6 июня для проведения диагностической операции на брюшной полости. Хирургическое вмешательство прошло успешно, и теперь Филип проведет в одной из наиболее элитных британских больниц - Лондонской клинике - около 2-х недель.

Ранее представители Букингемского дворца сообщили корр. "ИТАР-ТАСС", что госпитализация принца не носила экстренного характера. "Это решение было принято после медицинского осмотра", - заявил собеседник агентства.

Стоит отметить, что Филип был госпитализирован в третий раз за последние полтора года. В декабре 2011, незадолго до Рождества, принц был доставлен в больницу в связи с болями в районе сердца. Ему была сделана операция по расширению закупорившейся коронарной артерии. В августе прошлого года Филип был доставлен в больницу в Эдинбурге с инфекцией мочевого пузыря.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами