В румынском правительстве - сразу 4 новых министра

В румынском правительстве - сразу 4 новых министра
15:14 Пн, 6 Август 2012 Телеграф Укринформ

4 новых министра назначены в румынском правительстве. МВД Румынии возглавил Мирча Душэ, заменивший ушедшего в отставку Иоанна Руса.

Новым министром иностранных дел вместо Андрея Марга назначен Титус Корлэцян (ранее он занимал должность министра юстиции), а министерство юстиции возглавила Мона Пивничеру. Главой министерства по связям с парламентом стал Дан Шова. Об этом объявил в Бухаресте премьер-министр Румынии Виктор Понта. "Все новые кандидатуры министров представлены исполняющему обязанности президента Крину Антонеску для утверждения, и все они смогут приступить к исполнению своих обязанностей, начиная со вторника", - заявил румынский премьер. Помимо этого, главой подразделения МВД, ответственного за местную публичную администрацию, назначен Раду Строе, вместо ушедшего в отставку Виктора Паула Добре. Виктор Понта добавил при этом, что "кадровые изменения в правительстве направлены на стабилизацию политической и экономической ситуации в стране".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь