Франсуа Олланд прибыл на место катастрофы поезда во Франции

Франсуа Олланд прибыл на место катастрофы поезда во Франции
09:46 Сб, 13 Июль 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Reuters

Президент направился к месту происшествия, чтобы оценить масштаб драмы, и оказать поддержку спасателям, работающим на месте.

Президент Франции Франсуа Олланд прибыл на место катастрофы поезда в Бретиньи-сюр-Орж (департамент Эссон), который находится на юге от Парижа в регионе Иль-де-Франс, сообщили в Елисейском дворце. "Президент направился к месту происшествия, чтобы оценить масштаб драмы, и оказать поддержку спасателям, работающим на месте", - отметили в пресс-службе президента. Между тем, по уточненным данным, в результате крушения поезда погибло 7 человек, еще 12 пострадали. Как сообщается, 9 из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Предполагается, что причиной крушения состава могла стать деформация рельсов из-за жары, отмечают французские СМИ. Как сообщалось, железнодорожные компании международных линий Eurostar и Thalys объявили вечером в пятницу об опозданиях ряда поездов, направлявшихся из Франции в Бельгию и Великобританию.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь