До сих пор неизвестно, родила ли Кейт Миддлтон

До сих пор неизвестно, родила ли Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, роды которой ожидаются буквально со дня на день, решила провести последние дни перед рождением первенца с родителями.

Как стало известно, в минувшую пятницу Кейт Миддлтон перебралась в беркширское поместье своих родителей, которое оценивается в 10 млн дол. И теперь от Больницы имени королевы Марии, где Кейт собирается родить первенца, ее отделяет целых 50 миль. У дома постоянно караулят полицейские машины, чтобы сопровождать Кейт до роддома во время схваток. Принц Уильям был не против такого решения жены, потому что именно мама сможет ее поддержать и успокоить перед таким ответственным делом, как роды. Ранее сообщалось, что последнее время все чаще в британских таблоидах появляется слух о том, что вчера, 14 июля, Кейт Миддлтон стала мамой. Причиной для такой версии стал факт, что герцогиню уже отвезли в лондонскую клинику св. Марии. Последние сутки около больницы постоянно дежурили папарацци, которые надеялись сделать первые фото счастливой мамы и младенца. По словам журналистов, еще вчера утром среди персонала клиники возникло странное оживление и волнение. Также папараци обратили внимание на то, что будущий папа принц Уильям еще за сутки до этого прибыл в клинику. Он хотел лично присутствовать на родах первенца.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь