Вверх
Мобильная версия

Женщина въехала в "Макдональдс" на коне, за что ее и оштрафовали

McDonald's
17:30 Пн, 22 Июль 2013 Телеграф

В Великобритании женщину, которая въехала в "Макдональдс" на коне, оштрафовали.

Жительница британского города Большой Манчестер была оштрафована за то, что въехала верхом в один из местных "Макдональдсов". Пока женщина заказывала себе пищу, ее подопечная "сделала свои дела" прямо на пол закусочной, чем разозлила клиентов, находившихся внутри, передает "УНН", со ссылкой на британские СМИ.

Сотрудники ресторана быстрого питания заявили, что никогда ранее не обслуживали посетителей на лошадях, и не знают, как с ними работать.

Всадница решила попробовать купить еду внутри закусочной после того, как ей отказали в обслуживании в специальном окошке "Макдональдса" для автомобилистов. Оказалось, что люди на лошадях и велосипедисты не имеют права пользоваться этой услугой.

Как только женщина пересекла порог заведения, ее лошадь опорожнилась прямо на пол. Клиенты и персонал были очень удивлены и разозлены. Сотрудники "Макдональдса" вызвали полицию. По словам властей, женщина была оштрафована за "стресс и беспокойство", причиненное работникам и посетителям закусочной. Размер штрафа не уточняется.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли