Вверх
Мобильная версия

Британцы гадают, какое имя получит ребенок Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
13:31 Вт, 23 Июль 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: zaycevnett.ru

Британцы заключают пари на имя правнука королевы, лидерами являются: Джордж, Джеймс и Александр.

Джордж лидирует в списке имен, которыми, по мнению британцев, могут наречь родившегося в понедельник правнука королевы Елизаветы II. Перечень составлен на основании оценки ставок, которые принимает сеть букмекерских контор "Лэдброкс" (Ladbrokes).

"Ставки на имя правнука королевы являются наиболее популярными среди британцев, - сообщили корр. "ИТАР-ТАСС" в "Лэдброкс". - Первым в рейтинге идет Джордж. Шансы на то, что младенца назовут в честь отца нынешней королевы Елизаветы II, составляют 1 к 3".

На 2-й позиции - имя Джеймс (1 к 4). Затем следуют Александр (1 к 7), Гарри и Льюис (1 к 12), Альберт (1 к 14), Артур (1 к 16), Филип (1 к 20).

"Вторая по популярности ставка - цвет волос новорожденного, которого еще никто не видел, кроме родителей и медперсонала лондонской больницы Св. Марии", - отметил сотрудник "Лэдброкс". Большинство заключают пари на то, что правнук королевы шатен, как его мать Кейт (4 к 6). Затем следует блондин (1 к 2), брюнет (2 к 7) и рыжий (1 к 7).

В понедельник крупно проиграли сделавшие ставки на то, что у внука королевы родится дочь, а не сын. Они теперь стремятся отыграться, ставя на имя новорожденного.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли