Кто первым посетил Кейт Миддлтон после родов?

Кто первым посетил Кейт Миддлтон после родов?

Сегодня родители герцогини Кембриджской Кэрол и Майкл Миддлтон первыми побывали в больнице, где находится Кейт и ее новорожденный сын.

Они пробыли в госпитале св. Елены около часа. Новоиспеченные дедушка и бабушка после того, как вышли с больницы, немного пообщались с прессой, назвав малютку ''совершенно прекрасным'' ребенком. Первенец принца Уильяма и Кейт родился в понедельник в 16:24 по местному времени, его вес составил 3,8 кг. Как правило, новорожденных выписывают в первые сутки-двое после рождения. Напомним, что британские таблоиды начали говорить о родах Кейт Миддлтон еще 15 июля, когда, предположительно, герцогиня должна была стать мамой. Этого событие породило множество слухов. Букмекеры даже начали собирать ставки по поводу пола и имени ребенка. Самыми популярными именами, которым, предположительно, могли королевские родители назвать первенца, стали Александра — для дочки и Дэвид — для сына. Имя для мальчика предложил Дэвид Бэкхем, который является близким другом пары. Кейт и Уильям не определяли пол ребенка преднамеренно — это должен был быть сюрприз для королевской семьи и всего мира. Это событие привлекло много внимания британских и мировых таблоидов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь