Вверх
Мобильная версия

Принц Уильям и Кейт Миддлтон получили акт о рождении первенца (Фото)

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские в пятницу формально зарегистрировали рожденного 22 июля в Лондоне принца Георга.

Об этом, со ссылкой на заявление Кенсингтонского дворца, сообщает ВВС.

"Герцог и герцогиня Кембриджские формально зарегистрировали рождение их сына, принца Георга", - говорится в сообщении.

Для этого представитель городского совета Вестминстера специально приехал в Кенсингтонский дворец в Лондоне, где отец ребенка принц Уильям заполнил регистрационные документы. Отмечается, что в графе "профессия" родители малыша указали: принц и принцесса Соединенного Королевства.

На сей раз появилось фото акта о рождении наследника престола, которое предоставила пресс-служба дворца. В документе наблюдается смешение монархических и светских титулов. Была трудность во внесении полного имени отца и самого ребенка, поскольку в графе не хватало свободного места для заполнения. У обоих помимо сложного составного имени (у отца Уильям Артур Филипп Луис, у сына – Георг Александр Луис) присутствует полный титул – Его королевское высочество принц Кембриджский. В то же время фамилия обоих наследников престола не обозначена (хотя, на самом деле, она существует, причем тоже составная – Маунтбаттен-Виндзор).

Интересно, что в графе ''Место работы родителей'' у Кейт Миддлтон значится ''Принцесса Объединенного Королевства'', у Уильяма – ''Принц Объединенного Королевства'', хотя у него есть и штатская профессия – он является пилотом военно-поискового и спасательного вертолетного отряда ВВС Великобритании.

Фото: zvezdanutye

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни