Лондон советует своим гражданам не ездить в Йемен

Лондон советует своим гражданам не ездить в Йемен
10:23 Вс, 4 Август 2013 Телеграф

Перерыв в работе британского посольства в столице Йемена Сане, было сначала объявлено на субботу и воскресенье и продлили до вторника.

Британский Форин офис настоятельно рекомендует соотечественникам не ездить в Йемен, а тем, кто уже находится там - покинуть страну, сообщается на сайте ведомства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС. Со свое стороны, Интерпол также сделал заявление о повышенной террористической угрозы, указав, что за последний месяц из тюрем в Ираке, Ливии и Пакистане при различных обстоятельствах сбежали сотни особо опасных лиц. По оценкам экспертов, вероятность приступов особенно высока в воскресенье 4 августа, на 27-й день священного для мусульман месяца Рамадан. Перерыв в работе британского посольства в столице Йемена Сане, было сначала объявлено на субботу и воскресенье и продлили до вторника. Закрытые также дипмиссии Франции и Германии, а США приостановили деятельность своих посольств в 21 стране Ближнего Востока и Северной Африки. В Йемене постоянно живут несколько сотен британцев - сотрудников посольства, международных организаций и нефтяных компаний.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь