Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон и принц Уильям остались без дома

Смотрите фото (3)
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
13:25 Вт, 17 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Королевская чета принц Уильям и Кейт Миддлтон больше не будут снимать дом в Уэльсе (Великобритания), где они прожили 3 года.

Как сообщают иностранные СМИ, дом пары на острове Англси в Северном Уэльсе сдается в аренду. Жилье, где пара прожила последние 3 года, имеет 4 спальни, столовую с французскими дверями и удивительным видом на национальный парк. По словам прессы, пара, оставив скромную обитель, направится в свои апартаменты в Кенсингтонском дворце, который претерпел капитальный ремонт при подготовке к заселению семьи и их новорожденного чада.

Напомним, что недавно герцогиня Кембриджская, выйдя на прогулку вместе с маленьким сыном, взяла с собой и няню, которую сумели заснять фотографы. Ей оказалась 71-летняя миссис Джесси Уэб, в прошлом няня самого принца Уильяма. Пока что женщина помогает королевской чете по уходу за наследником в Северном Уэльсе, но уже скоро все вместе отправятся в Шотландию, где их визита ждет королева Елизавета II c супругом. "Джордж находится в надежных руках. Уэбб отлично знает, как ухаживать за королевскими детьми. Она воспитала принца Уильма и его двоюродного брата, виконта Линли. Герцог и герцогиня Кембриджские приняли правильное решение, назначив ее няней, а не взяв кого-то нового, кто был бы просто в ужасе от ответственности и круга обязанностей", — заявил один из источников, хорошо знакомый с семейством Виндзоров.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья