Вверх
Мобильная версия

Принцесса Диана обратилась к Кейт Миддлтон посредством записи

Смотрите фото (5)
Принц Чарльз и принцесса Диана
18:01 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф

Друг принцессы Дианы заявил о том, что существует запись леди Ди, которая адресуется старшему сыну принцу Уильяму и его будущей семье.

Как сообщают иностранные СМИ, один из самых близких друзей Дианы рассказал о том, что принцесса записала свои родительские советы, которые были бы полезны Уильяму и его жене. По его словам, у леди Ди было пугающее предчувствие по поводу своей смерти, поскольку у нее было несколько опасных врагов.

Записи Дианы адресованы Уильяму и его будущей жене. В них принцесса дает советы по воспитанию детей, а также говорит, что она будет любить их также, как и своих сыновей. По словам таблоидов, Диана представляла свою будущую невестку красивой, умной и независимой. Они бы могли стать хорошими подругами с будущей женой Уильяма.

Диана также предупредила свою невестку о том, что быть замужем за королевской особой достаточно трудно, поскольку нужно будет постоянно быть под давлением общественности. Поэтому будущая жена принца должна работать над браком, невзирая на активную общественную жизнь.

[news id="781803"]

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"