Принцесса Диана обратилась к Кейт Миддлтон посредством записи

Смотрите фото (5)
Принцесса Диана обратилась к Кейт Миддлтон посредством записи
18:01 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф

Друг принцессы Дианы заявил о том, что существует запись леди Ди, которая адресуется старшему сыну принцу Уильяму и его будущей семье.

Как сообщают иностранные СМИ, один из самых близких друзей Дианы рассказал о том, что принцесса записала свои родительские советы, которые были бы полезны Уильяму и его жене. По его словам, у леди Ди было пугающее предчувствие по поводу своей смерти, поскольку у нее было несколько опасных врагов. Записи Дианы адресованы Уильяму и его будущей жене. В них принцесса дает советы по воспитанию детей, а также говорит, что она будет любить их также, как и своих сыновей. По словам таблоидов, Диана представляла свою будущую невестку красивой, умной и независимой. Они бы могли стать хорошими подругами с будущей женой Уильяма. Диана также предупредила свою невестку о том, что быть замужем за королевской особой достаточно трудно, поскольку нужно будет постоянно быть под давлением общественности. Поэтому будущая жена принца должна работать над браком, невзирая на активную общественную жизнь.
Если на Земле вдруг исчезнет электричество (Фотогалерея)
Если на Земле вдруг исчезнет электричество (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь