Что произойдет с миссией Кокса-Квасьневского?

Что произойдет с миссией Кокса-Квасьневского?

Новости мира: Судьба мониторинговой миссии Европейского парламента под руководством Пета Кокса и Александра Квасьневского решится в ближайшее время.

В частности, будущее миссии Кокса-Квасьневского будет рассматриваться после Вильнюсского саммита "Восточного партнерства", который проходит 28-29 ноября. Об этом сообщил руководитель комитета по вопросам иностранных дел Европейского парламента Элмар Брок. По словам Элмара Брока, судьбу наблюдательной миссии Европарламента в составе бывшего президента Европейского парламента Пета Кокса и экс-президента Республики Польша Александра Квасьневского определит Европарламент после окончания саммита. "Это будет решать Европейский парламент, что делать с ними", - сообщил глава комитета по вопросам иностранных дел ЕП. Отметим, что, по данным некоторых СМИ, мониторинговая миссия Пета Кокса и Александра Квасьневского не смогла подготовить окончательный доклад по "делу Тимошенко" для представления его на Вильнюсском саммите.
Самые волшебные рождественские ярмарки Европы (Фото)
Самые волшебные рождественские ярмарки Европы (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь