Керри подарил Лаврову 2 картофелины

Керри подарил Лаврову 2 картофелины
10:00 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф ИТАР-ТАСС

Новости мира:Госсекретарь США на встрече с Сергеем Лавровым подарил ему две большие картофелины.

В Париже начались переговоры глав внешнеполитических ведомств России и США - Сергея Лаврова и Джона Керри. Встреча проходит в резиденции американского посла.

Сначала журналистов пригласили на протокольную часть мероприятия, министры улыбались, жали друг другу руки, после чего, спустя минуту, госсекретарь поблагодарил прессу и попросил ее удалиться.

Неожиданно представителей СМИ во второй раз пригласили заснять начало беседы. "Мы говорили с министром Лавровым несколько недель назад, планировали обсудить Сирию", - сказал Джон Керри. Затем госсекретарь из большой белой картонной коробки достал две картофелины и преподнес их в подарок российскому министру, чем вызвал смех у двух делегаций.

Необычный подарок главы американского дипведомства по форме больше напоминал булочки. Переговоры проходят за закрытыми дверями, позже к ним присоединиться представитель ЛАГ и ООН по Сирии Лахдар Брахими.

Туристические плакаты эпохи СССР для иностранцев (Фото)
Туристические плакаты эпохи СССР для иностранцев (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь